Lavora con noi
|
Formazione a distanza
Home
Chi Siamo
Cescot TN
Staff
Sedi e orari
Reti
Accreditamenti e Certificazioni
Trasparenza contributi pubblici
Corsi
Corsi in partenza
Abilitazioni professionali
Igiene alimentare
Sicurezza
Ristorazione e pasticceria
Amministrazione
Turismo Eventi Spettacolo
Progetti finanziati
Formazione a distanza
Servizi per Aziende
EBCT
Fonter
Tirocini
Apprendistato
Pubblicazioni
News
Contatti
0
Home
Corsi
Progetti finanziati
Progetti finanziati
Iscrizione aperte
Corso HO.MA. 5 – HOspitality MAnagement per le strutture ricettive
Leggi tutto
Progetti in corso
Corso RISO – RIstorazione e Sala-bar per l’Occupabilità
Leggi tutto
Corso PEPE – Pisa: Esperienze Per l’Enogastronomia
Leggi tutto
Progetti conclusi
Corso APE – Addetto pasticceria/panificatore
Leggi tutto
Corso ARENA – Addetto realizzazioni enogastronomiche e agroalimentari
Leggi tutto
Corso ARNO – Apprendimento sulla Ristorazione per Nuovi Operatori
Leggi tutto
Corso ARPA – Addetto realizzazioni di pasticceria/panificazione
Leggi tutto
Corso ARTE – Addetto realizzazione tipicità enogastronomiche
Leggi tutto
Corso ASSE – Addetto servizi sala e bar
Leggi tutto
Corso autoimprenditoria over30
Leggi tutto
Corso BaCCo – Bar, Cucina & Company
Leggi tutto
Corso BARRINO – BAR e Ristorazione Improntati alla formazione di Nuovi Operatori
Leggi tutto
Corso CERES – formazione CameriERE Sala
Leggi tutto
Corso Conta Costa – Contabilità e bilancio
Leggi tutto
Corso EPICURO – Tecnico di cucina
Leggi tutto
Corso EPICURO – Tecnico sala-bar
Leggi tutto
Corso GRICIA – Giovani Ristoratori In Cucina per l’Inserimento lAvorativo
Leggi tutto
Corso VIRTU – Tecnico di cucina
Leggi tutto
0