Lavora con noi
|
I nostri corsi
Home
Chi Siamo
Cescot TN
Staff
Sedi e orari
Reti
Accreditamenti e Certificazioni
Trasparenza contributi pubblici
Pubblicazioni
Agenzia formativa
Corsi in partenza
Abilitazioni professionali
Igiene alimentare
Sicurezza
Ristorazione e pasticceria
Amministrazione
Turismo Eventi Spettacolo
Progetti finanziati
Agenzia per il lavoro
Per chi cerca lavoro
Per chi cerca personale
Progetto GOL
Tirocini
Servizi per Aziende
EBCT
Fonter
Tirocini
Apprendistato
Contatti
News
0
Home
Agenzia formativa
Progetti finanziati
Progetti finanziati
Iscrizione aperte
Progetti in corso
Corso PEPE – Pisa: Esperienze Per l’Enogastronomia
Leggi tutto
Corso HO.MA. 5 – HOspitality MAnagement per le strutture ricettive
Leggi tutto
Progetti conclusi
Corso APE – Addetto pasticceria/panificatore
Leggi tutto
Corso ARENA – Addetto realizzazioni enogastronomiche e agroalimentari
Leggi tutto
Corso ARNO – Apprendimento sulla Ristorazione per Nuovi Operatori
Leggi tutto
Corso ARPA – Addetto realizzazioni di pasticceria/panificazione
Leggi tutto
Corso ARTE – Addetto realizzazione tipicità enogastronomiche
Leggi tutto
Corso ASSE – Addetto servizi sala e bar
Leggi tutto
Corso autoimprenditoria over30
Leggi tutto
Corso BaCCo – Bar, Cucina & Company
Leggi tutto
Corso BARRINO – BAR e Ristorazione Improntati alla formazione di Nuovi Operatori
Leggi tutto
Corso CERES – formazione CameriERE Sala
Leggi tutto
Corso Conta Costa – Contabilità e bilancio
Leggi tutto
Corso EPICURO – Tecnico di cucina
Leggi tutto
Corso EPICURO – Tecnico sala-bar
Leggi tutto
Corso GRICIA – Giovani Ristoratori In Cucina per l’Inserimento lAvorativo
Leggi tutto
Corso VIRTU – Tecnico di cucina
Leggi tutto
0